Am 20. Juni 2025 kam unter schattigen Bäumen und Lichterketten italienische Sommergefühle auf. Das Motto der Mitarbeiterparty lautete diesmal: „Ciao Bella“.
In sommerlichen Outfits stimmten sich die Besucher auf die liebevoll dekorierte Sommerparty ein. Für das leibliche Wohl sorgten Limoncello, Gnocchi und Antipasti, Café und Amarettini, alles natürlich passend zum Thema. Die Zitronen waren überall: Auf Kleidung, als Dekoration und im Getränk.
Auf der Bühne gab es einen Talk mit der Geschäftsführung. Das Moderationsduo Ramona Rasche und Marcel Mietzner fragten ob sie eher Team Vespa oder Fiat 500, Rom oder Venedig, DaVinci oder Michelangelo sind. Neben den kurios witzigen Einstiegsfragen ging es aber auch um ernstere Themen. Carl Hahne gab seine Einschätzung zu der Zukunft der Branche und der Pflegeausbildung in der Hahne Holding. Der Neubau der Pflegefachschule sei beispielsweise ein klares Zeichen für die Richtung. „Es hat sich immer viel verändert, aber stets in eine positive Richtung“ so Johannes Baur. Manuel Opitz fasste die vergangen Jahre als intensiv und lehrreich zusammen und bedankte sich bei den Mitarbeitern. „Wer feste arbeitet, soll auch Feste feiern“ schloss Carl Hahne die Runde.
Das ließen sich die Mitarbeiter nicht zweimal sagen, genoßen das leckere Buffet, tauschten sich untereinander aus und tanzten bis tief in die Nacht. Neben einer Fotobox, gab es dieses Jahr eine „Team-Challenge“ bei der sich die Abteilungen zu einem Gruppenbild aufstellen konnten. Per Los wurde ein Gewinner ausgelobt. Zu gewinnen gab es auch wieder Gutscheine für ein Teamevent, zur Belohnung für vollständige Teilnahme an der Mitarbeiterumfrage.
Ob an den aufgestellten „Selfie-Spots“ oder auf den lauschigen Plätzen unter Pinien und sanft glimmenden Glühbirnen, die Stimmung war ausgelassen und familiär.
Eben wie ein perfekter Sommerabend.
Die Besucher kamen schon ausgelassen an und wurden mit Sekt und Sonne begrüßt.
Bei der „Team-Challenge“ konnten Gruppenfotos geschossen werden.
Das Eis durfte natürlich auch nicht fehlen.
Die Mitarbeiterfeiern sind eine gute Gelegenheit, die Kollegen besser kennenzulernen.
Vor der Bühne wurde bis spät in die Nacht gefeiert.
Bei den Selfiespots, konnten Bilder mit schicken Spiegeln gemacht werden.
Die Gewinner der „Team-Challenge“ freuten sich über einen Kochkurs durch unseren Küchenchef.
Moderatorenduo Marcel Mietzner und Ramona Rasche.